domingo, 29 de setembro de 2013

Brasileirão: Bahia e Vasco empatam

Pela 24ª rodada do Brasileirão tivemos vários jogos importantes. Nessa fase do campeonato os jogos vão ficando mais decisivos e tensos.

Bahia x Vasco
(Por Amanda Rezende)

(Fonte Imagem: GE)

No Fonte Nova, o jogo foi bem decepcionante. Duas goleadas rolando e nada de gol em Salvador... O Vasco mostrou, principalmente no primeiro tempo, que tem boa marcação e técnica e o Bahia, com sua torcida animada, mostrou que tem muita vontade. Com 8 minutos de jogo, Lucas Fonseca recebeu o único cartão amarelo do primeiro tempo e o jogo seguiu num ritmo até tranquilo na primeira metade. O Vasco teve algumas finalizações boas, mas estava difícil marcar um gol. Alguns chutes foram tão absurdos que fiquei um tempo questionando a tal técnica do Vasco, mas não conclui muita coisa interessante ainda não. Dos jogadores no primeiro tempo, destaco Edmilson, que perdeu algumas oportunidades importantes de gol (mas pelo menos tentou, ok) e o goleiro do Bahia, que ganhou meu coração fez defesas bacanas.
            O segundo tempo foi mais movimentado, Diogo precisou defender e fez isso corretamente e o Bahia continuava lutando pra não levar gols também. Depois de todas as substituições possíveis, agarra agarra, empurra empurra e cartões amarelos, o jogo continuou no 0x0. O Bahia precisava da vitória para subir na tabela e o Vasco pra sair da zona de rebaixamento, mas realmente ficaram no empate sem gols mesmo.
Cartões e substituições do segundo tempo:
Intervalo - Bahia: Wallyson entra, Madson sai (son son son).
3 minutos - Vasco: Cartão amarelo: Yotún.
14 minutos - Vasco: Cartão amarelo: Fagner (Quem dera ser um peixe ).
20 minutos - Bahia: Wangler entra, William Barbio sai.
23 minutos - Vasco: Cartão amarelo: Fillipe Soutto.
23 minutos - Vasco: André entra, Juninho Pernambucano sai.
24 minutos - Vasco: Willie entra, Marlone sai.
31 minutos - Bahia: Diones entra, Marquinhos Gabriel sai.
32 minutos - Vasco: Jhon Cley entra, Dakson sai.
44 minutos - Bahia: Cartão amarelo: Wallyson.

Resultado final: Bahia 0 x 0 Vasco.

Outros resultados do Brasileirão (jogos das 16h):

Flamengo 4 x 1 Criciúma. (Jogo emocionante com os dois goleiros expulsos, confere? E eu aqui vendo Vasco e Bahia... haha)
Portuguesa 4 x 0 Corinthians. (Porra, Corinthians! x 1000)
São Paulo 0 x 1 Grêmio. (Nada muito humilhante, vai...)