domingo, 14 de abril de 2013

Domingo de Paulistão

Corinthians x Linense

(Fonte imagem: Globo Esporte)

O primeiro tempo em Lins foi bem interessante (lê não morri de sono e nem tive vontade de sair correndo). Logo no início, pouco antes dos 3 minutos de jogo, o Corinthians saiu na frente: Golaço de Guerrero. Depois disso, a partida ficou no "quase" para os dois lados, os dois times perderam muitas chances, mas continuaram procurando qualquer oportunidade para chegar no gol. O goleirão Cássio não estava nessa partida novamente, mas Danilo Fernandes estava até dando conta do recado no seu lugar para o Timão.
            O que mais teve nesse tempo? Muitas faltas, falta não marcada, boas defesas e alguns cartões:
25 minutos - Linense: Cartão amarelo - Marcelo. (Por falta em Sheik.)
27 minutos - Linense: Cartão amarelo - Elias. (Por falta em Sheik.)
40 minutos - Linense: Cartão amarelo - Álvaro. (Por falta em Sheik.)
46 minutos - Corinthians: Cartão amarelo - Ralf. (Por falta em Sheik. Não, pera...)
            O segundo tempo foi completamente diferente, as tentativas de gol foram as mesmas, as faltas duras foram as mesmas, a arbitragem ruim foi a mesma, mas o Linense estava com sorte jogando bem e conseguiu fazer dois gols: um de João Sales aos 10 minutos e outro de Leandro Brasília aos 19 minutos. O Corinthians tentou pressionar bastante depois dessa virada, mas o goleiro do Linense estava defendendo muito bem (infelizmente!) e o placar não mudou.
Substituições e cartões no segundo tempo:
12 minutos - Linense: Bruno Ribeiro entra, Fábio Lima sai.
15 minutos - Corinthians: Alexandre Pato entra, Jorge Henrique sai.
25 minutos - Linense: Leanderson entra, João Sales sai.
28 minutos - Linense: Thiaguinho (o cara pra você ) entra, Lenílson sai.
30 minutos - Linense: Cartão amarelo - Marcelo. [Vermelho - Expulso]
33 minutos - Corinthians: Paulo Victor entra, Ralf sai.
34 minutos - Corinthians: Cartão amarelo - Danilo.
            Esse resultado dá uma forcinha para o Linense no campeonato e deixa o Corinthians mais distante do G4.

Placar final: Linense 2 x 1 Corinthians.