Rio de Janeiro, 14 de setembro de 2013.

O quê? Rock in Rio? Muse? NÃAO!

Nada disso, o importante desse dia foi que Portuguesa e Holanda Fluminense se enfrentaram no Maracanã pela 21ª rodada do Brasileirão.

Vamos ao jogo?
            Os dois times estavam precisando muito da vitória para subir na tabela! A partida começou equilibrada, ambos estavam tentando bastante chegar ao gol, mas perdendo muitas chances. A Portuguesa estava marcando até razoavelmente bem, mas nada que fosse impossível para o Flu. Depois de algumas oportunidades perdidas, finalmente uma das equipes abriu o placar: gol merecidíssimo de Diogo (sim, aquele dos passes que geraram os gols na vitória bacana contra o Vasco), que tava um bom tempo sem fazer gols, para a Portuguesa aos 33 minutos do primeiro tempo. Aí creio que ouvi vaias da torcida tricolor e ficou nisso, nada de alteração no placar.
Cartões do primeiro tempo:
29 minutos - Portuguesa: Cartão amarelo: Bruno Henrique (Por falta em Sóbis).
45 minutos - Portuguesa: Cartão amarelo: Diogo (Por falta em Bruno).
45 minutos - Portuguesa: Cartão amarelo: Rogério (Por reclamação).
Intervalo - Fluminense: Biro Biro (não aquele, outro...) entra, Rafinha sai.
            O segundo tempo ficou mais emocionante, só o fato de Luxemburgo ter sido expulso no intervalo (risos) já deixou o jogo mais legal (não me matem, tricolores, por favor!). Com 14 minutos de jogo teve pênalti para o Fluminense, Rafael Sóbis cobrou e marcou o gol de empate. Depois disso, o jogo esquentou bastante e ficou bem mais pegado. Aos 26 minutos, Wagner marcou o gol da virada para o time carioca (cadê as vaias, cadê?). Claro que no final ainda teve alguns gols perdidos (daqueles que a gente coloca a mão na cabeça e pede socorro pra Deus) assim como em toda a partida, mas o placar não mudou mais.
Cartões e substituições do segundo tempo:
5 minutos - Fluminense: Cartão amarelo: Bruno (Por falta em Wanderson. Wan-der-son).
14 minutos - Portuguesa: Cartão amarelo: Moisés - Pênalti.
16 minutos - Portuguesa: Bruninho entra, Bruno Henrique sai.
19 minutos - Portuguesa: Bérgson (ai, esses nomes terminados com son...) entra, Diogo sai.
23 minutos - Fluminense: Samuel entra, Rhayner sai.
23 minutos - Fluminense: Felipe entra, Fábio sai.
25 minutos - Fluminense: Cartão amarelo: Biro Biro (Não lembro o motivo, beijos).
27 minutos - Portuguesa: Corrêa entra, Wanderson sai.
30 minutos - Portuguesa: Cartão amarelo: Ferdinando (Por falta em Sóbis).
            Com esse resultado, o Fluminense sobe para o meio da tabela e a Portuguesa volta para a zona de rebaixamento.

*"Fred, cadê você? Eu vim aqui só pra te ver!" Mals aê.

Resultado final: Fluminense 2 X 1 Portuguesa.