Copa do Brasil: Inter e Atlético-PR empatam

Internacional x Atlético-PR
(Por Amanda Rezende)

(Fonte Imagem: GE)

Pelas quartas de final da Copa do Brasil, tivemos Inter e Furacão se enfrentando. No início, quando ainda nem dava pra saber qual time estava dominando a partida, o Atlético abriu o placar (antes dos 5 minutos) com um gol bem bacana de Paulo Baier.
            O Internacional, que não está no seu melhor momento, precisava de uma vitória para ficar mais tranquilo na competição e também na relação com os torcedores, mas como fazer isso quando a técnica não está boa?
            O Atlético-PR, que está de bem com a vida torcida (ou pelo menos deveria estar, não sei), precisava garantir um bom resultado fora de casa para facilitar a situação na próxima partida.
            Depois do gol do Furacão, o primeiro tempo foi aquele belíssimo festival de bolas pra fora que estamos mais que acostumados a ver. Uma pressão de um dos times de vez em quando e só. Nada muito emocionante, só tenso mesmo.
Cartões e substituições do primeiro tempo:
22 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: Léo.
32 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: João Paulo.
34 minutos - Internacional: Cartão amarelo: Willians.
Intervalo - Internacional: Scocco entra, Leandro Damião sai.
Intervalo - Internacional: Otávio entra, Josimar sai.
            O segundo tempo não foi muito diferente, só mais pegado. Só pra ilustrar: o Furacão teve dois de seus jogadores expulsos no finalzinho: João Paulo (aos 38 minutos) e Fran Mérida (aos 47), o que nem sei se fez tanta diferença assim.
            O jogo estava tão interessante que fiquei morrendo de vontade de largar o computador e ir fazer uns trabalhos da faculdade que já eram pra estar prontos. O jogo não estava tão agradável de se ver, era daqueles que você só pensa "nada mais vai acontecer, não adianta ficar assistindo, o placar não vai mudar com a força do meu olhar -qq". Mas como no futebol as coisas sempre acontecem quando ninguém mais espera, o Inter empatou o jogo aos 44 minutos com gol de Otávio, depois de muita pressão e suor -oi.
Cartões e substituições do segundo tempo:
5 minutos - Internacional: Cartão amarelo: Forlán.
23 minutos - Internacional: Caio entra, Forlán sai.
24 minutos - Atlético-PR: Dellatorre entra, Éderson sai.
26 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: Pedro Botelho.
33 minutos - Atlético-PR: Fran Mérida entra, Paulo Baier (o cara) sai.
36 minutos - Internacional: Cartão amarelo: Scocco.
38 minutos - Atlético-PR: Cartão vermelho: João Paulo.
39 minutos - Atlético-PR: Palau entra, Deivid sai.
40 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: Fran Mérida.
47 minutos - Atlético-PR: Cartão vermelho: Fran Mérida.
            Agora é aguardar o jogo de volta e, no meu caso, torcer pra ele ser mais bonito e divertido de assistir.

Resultado final: Atlético-PR 1 X 1 Internacional.