Brasileirão: Flamengo vence o Coritiba

Flamengo x Coritiba
(Por Amanda Rezende)

(Fonte Imagem: Goal)

Quarta-feira: dia de jogo. Eu poderia estar matando ter assistido ao jogo do Cruzeiro (afinal, líder do campeonato...) mais cedo ou ao jogo do Corinthians (meu time, apesar de tudo) às 21h50min, certo? Errado! Depois de um tweet da flamenguista @Dri_se para o twitter do blog dizendo “Faltou o post do Mengão”, eu prometi ficar de olho no Flamengo e foi isso que eu fiz nessa noite de quarta.

O jogo:
Válido pela 25ª rodada do Brasileirão. Local: Couto Pereira.
O primeiro tempo foi claramente marcado por boas oportunidades para o Flamengo. O time carioca estava criando bem mais e o Coritiba não estava conseguindo boas finalizações. Com 13 minutos de jogo, Germano recebeu cartão amarelo e, aos 35 minutos, Bill também ganhou o amarelinho, ambos por falta em Carlos Eduardo. O goleiro do Coxa fez algumas defesas na primeira metade da partida, mas no finalzinho, aos 46 minutos, não conseguiu impedir o gol de André Santos.
            O segundo tempo já começou mais movimentado e com cara de jogo bom: aos 4 minutos, Wallace recebeu um passe ~incrível~ de Chicão (saudades, Chicão!) e marcou o segundo gol rubro-negro (No lance, um jogador do Coritiba -dá pra perceber que eu não sei quem foi?- foi com a mão na bola, mas como a última entrou para o gol nada aconteceu...).
            Com 7 minutos de jogo, o Coxa fez duas alterações: Vitor Junior saiu para a entrada de Maykon e Emerson Santos entrou no lugar de Marcos Paulo. Um minuto depois, Chicão já estava recebendo cartão amarelo por falta em Maykon. O jogo seguiu bem bacana de assistir, com os times jogando até direitinho, mas não rolou nenhuma emoção muito forte depois do gol. Somente aos 27 minutos o Flamengo fez sua primeira mudança: André Santos, autor do primeiro gol, saiu para a entrada de Cáceres. Aos 33 minutos, teve mais uma alteração: Luiz Antônio entrou no lugar de Carlos Eduardo. Aos 36, o time da casa fez sua última alteração: Lincoln entrou no lugar de Bill (que se irritou com as críticas da torcida e quis discutir, mas ok). Um minutinho depois, Germano recebeu o segundo amarelo e o Coxa ficou com um jogador a menos, o que não mudou nada. No final, aos 44 minutos, Hernane saiu e Marcelo Moreno entrou. Nessa altura do jogo, só se ouvia “Olé” e “Meeengo”, sem chances para o Coritiba.
            Pelo que entendi do tio da Globo, o Flamengo estava desde 1998 sem ganhar do time paranaense em Curitiba, confere? Bom, se é isso mesmo o time carioca já pode sorrir aliviado.
            Com esse resultado, o Flamengo subiu para a 11ª colocação e o Coxa caiu para a 15ª posição na tabela.

Resultado Final: Flamengo 2 x 0 Coritiba.

Outros resultados do Brasileirão:

*Ponte Preta 1 x 2 Náutico.
Grêmio 1 x 0 Atlético-PR.
Cruzeiro 4 x 0 Portuguesa. (Toma, Lusa!)
Fluminense 1 x 1 Botafogo.
Vitória 2 x 1 Goiás.
Corinthians 2 x 0 Bahia. (Não vi o jogo, mas com certeza vou tentar assistir porque nem lembro o que é uma vitória, beijos)
Santos 3 x 0 São Paulo. (Dó do São Paulo, mas boatos de que a Vanessinha tava sambando com a vitória, então fico feliz também!)