segunda-feira, 25 de julho de 2011

Uruguai campeão!

A final da Copa América nesse domingo foi disputada pelo Uruguai (com favoritismo absoluto) e pelo Paraguai (que além de eliminar a nossa seleção, conseguiu chegar injustamente numa final apenas com empates).
Para a nossa felicidade, o Uruguai conseguiu uma belíssima vitória com um placar de 3x0! Luis Suárez fez o primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo. Diego Forlán fez dois gols, um aos 41 do primeiro tempo e outro aos 44 minutos do segundo tempo.
E foi assim que o Uruguai conquistou a 15ª Copa América...
Forlán se tornou, juntamente com Héctor Scarone, o maior artilheiro da história do país (com 31 gols). E Luis Suárez foi eleito o craque da Copa América.
O Paraguai admitiu que o Uruguai merecia a vitória. Coisa que nem precisava admitir... Afinal, isso todos nós percebemos!
Eu só ainda não consegui entender uma coisa... Por que diabos o Paraguai estava nessa final? Socorro, né.