sábado, 16 de julho de 2011

Brasileirão

Vamos falar do campeonato nacional, nesse sábado, dia 16 de julho, foram realizados três jogos às 18:30:

-Vasco/RJ x Atlético/PR
-Coritiba/PR x Fluminense/RJ
-Atlético/GO x Avaí/SC

No Rio de Janeiro, o placar foi de 1x2 para o Vasco, de virada. Aos 9 minutos do 1º tempo, Kleberson abriu o placar para o Atlético-PR. Mas aos 47, Alecsandro deixou tudo igual. Por fim, aos 25 do 2º tempo, Alecsandro fez seu segundo gol no jogo para o Vasco.

Em Curitiba, Marcos Aurélio começou abrindo o placar para o Coritiba aos 14 minutos do 1º tempo. Pereira marcou aos 23 do 1º tempo e Bill aos 6 do 2º tempo para o mesmo. Matheus Carvalho fez um gol para o Fluminense quando o marcador indicava o tempo de 33 minutos do 2º tempo. Resultado: 1x3 para o Coritiba.

E em Goiânia, o único gol saiu aos 10 minutos do 1º tempo e foi de William, para o Avaí. Placar final: Avaí 1x0 Atlético-GO.

Ás 21 horas tivemos apenas um jogo:

Santos x Atlético-MG

Na Vila Belmiro, com o time do Santos muito desfalcado e necessitando da vitória para afastar-se da zona do rebaixamento, o anfitrião fez o dever de casa e ganhou do Galo por 2x1, com gols de Danilo (ou melhor golaço) e outro de Borges, na cobrança de pênalti. Já o Galo marcou o seu com Jônatas Obina, também em cobrança de penalidade máxima.

COPA AMÉRICA
Já temos a definição de uma das semi-finais: Peru x Uruguai.

E não poderíamos deixar de exaltar (opa, falar) da eliminação da Argentina da Copa América, chuuuuuupa  Argentina (;

Amanhã tem mais Brasileirão, Copa América e a final da Copa do Mundo feminina.