segunda-feira, 18 de julho de 2011

Enquanto isso, no Brasileirão...

Vamos tentar esquecer a nossa derrota na Copa América e nos concentrar no Brasileirão!
Nesse domingo, às 18:30, seis times entraram em campo: Ceará, América-MG, Internacional, São Paulo, Cruzeiro e Bahia.

Em Fortaleza, Antônio Lopes, novo técnico do América-MG, teve sua estréia. O Ceará fez 4 gols: Fabrício abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, Washington marcou aos 40 minutos do 1º tempo e aos 23 do 2º, e Felipe Azevedo fez o quarto gol do time aos 36 minutos do 2º tempo. O Coelho não fez nenhum gol. Resultando em 0x4 para o Ceará.
A.R.

Em Porto Alegre, São Paulo fez três gols em cima do Internacional. Aos 19 minutos do 1º tempo, Casemiro fez o primeiro gol do time. Aos 38 do mesmo tempo, Fernandinho ampliou o placar. E no finalzinho, aos 47 minutos do 2º tempo, Carlinhos Paraíba aumentou ainda mais a diferença. São Paulo: 3 - Inter: 0.
A.R.

Em Sete Lagoas, a partida foi mais equilibrada. Wallyson abriu o placar para o Cruzeiro aos 4 minutos do 1º tempo. Mas Jóbson, do Bahia, deixou tudo igual aos 14. Wallyson marcou novamente para o Cruzeiro aos 7 minutos do 2º tempo, garantindo a vitória para o time. Placar Final: Cruzeiro 2x1 Bahia.