domingo, 31 de julho de 2011

domingo de futebol

Domingo, 31/07/2011, 16h00min, 4 jogos pelo Campeonato Brasileiro:

São Paulo x Vasco

O jogo entre São Paulo e Vasco, inicialmente, foi até equilibrado. A equipe paulista tentava mas não conseguia marcar, Rivaldo jogou muito bem (quando acionado), o time do São Paulo por vezes errava os passes. O Vasco também não foi superior no início, mas com o passar do jogo o time carioca acertou o pé e conseguiu marcar, num lance que iniciou-se da briga particular entre o zagueiro Dedé e Lucas, no lance Lucas tentava chegar a meta vascaína e Dedé roubou a bola, uns 5 toques a frente e caixa, Eder Luís abriu o marcador para o time visitante com um belo gol.
A partir daí o São Paulo tentou empatar, mas não conseguiu, a falta de criatividade impedia o time paulista de conseguir chegar ao gol, as jogadas eram previsíveis. Tudo continuou na mesma, até que nos acréscimos, aos 47 minutos, Felipe ampliou o placar.
O destaque da partida ficou mesmo para a comemoração da torcida são paulina a cada gol do Avaí.
Ah, o Juninho Pernambucano que completou 300 jogos pelo Vasco jogou com uma camisa comemorativa e ganhou de presente a vitória.
Placar final: São Paulo 0x2 Vasco.
V.M

Fluminense x Ceará

No Rio de Janeiro, o visitante foi melhor no início do jogo, mas perdeu muitas chances boas. Com 35 minutos do primeiro tempo, Fred aproveitou uma bola parada para marcar o primeiro gol na partida (seu primeiro gol no Brasileirão). No finalzinho do primeiro tempo, Heleno foi expulso e o time do Ceará ficou com 10 jogadores.

O Fluminense foi crescendo no jogo e marcou 3 gols na segunda etapa: Logo no comecinho, aos 2 minutos, Souza fez um gol. Aos 18 minutos, foi a vez de Rafael Sóbis fazer seu primeiro gol com a camisa do tricolor. E para finalizar, Rafael Moura fez o quarto gol aos 31 minutos.
A goleada do Fluminense foi importantíssima para a recuperação do time. Já o Vozão, perdeu a chance de subir na tabela nessa rodada.
Placar final: Fluminense 4x0 Ceará.
A.R.

Internacional x Atlético-GO

Em Porto Alegre, a partida não foi das melhores, o Índio deve ter ficado triste com o empate quando comemorava seus 300 jogos pelo clube. O Internacional (cheio de desfalques) não conseguiu um bom ataque e um bom resultado, mesmo contando com os estreantes Dellatorre e Jô.
Os dois times mostraram mais erros do que técnica...
O árbitro Jailson Macedo Freitas marcou uma falta sobre Jô no finalzinho do jogo. Mas com o acréscimo acabado e com a demora para a cobrança, o juiz apitou o fim do jogo. E é claro que isso gerou muita revolta nos jogadores e torcedores do colorado.
Placar final: Internacional 0x0 Atlético-GO.
A.R.

Avaí x Corinthians

Tenho que falar sobre esse jogo mesmo?
Em Florianópolis, o Avaí ganhou o Corinthians de virada. Sim, você leu certo – Infelizmente. O Timão, desfalcado, não estava jogando maravilhosamente bem no primeiro tempo, mas conseguiu um belo gol com Emerson (seu primeiro gol pelo Corinthians) aos 30 minutos.
No segundo tempo, a partida mudou completamente. Impressionando no contra-ataque, o Avaí marcou 3 gols: William marcou o primeiro aos 4 minutos (gol que eu não vi porque a fumaça atrapalhou a minha visão), e Rafael Coelho marcou aos 13 e aos 37 minutos (gols que eu não vi porque não quis olhar pra TV na hora mesmo).
Desesperados, os corinthianos queriam mudar o resultado: Jorge Henrique até fez um gol aos 46 minutos, mas já era tarde demais.
O goleiro Felipe fez boas defesas e merece crédito. As chances de gol perdidas pelo Corinthians também foram bem impressionantes, mas não merecem crédito...
Mesmo com a segunda derrota seguida do Corinthians, o time continua na liderança (com 28 pontos). Mas agora o Timão está somente com um ponto a mais que o segundo colocado, o Flamengo (time que vou macumbar muuuito pra perder todos os jogos!!. ok). E o Avaí, com 10 pontos, continua na zona de rebaixamento (bem feito!).
Placar final: Avaí 3x2 Corinthians.
A.R.

Domingo, 31/07/2011, 18h30min, 3 jogos pelo Campeonato Brasileiro:

América-MG x Coritiba

Jogo tranqüilo em Sete Lagoas...
Coritiba venceu o América-MG e finalmente teve a sua primeira vitória fora de casa.
Marcos Aurélio abriu o placar para o Coxa aos 5 minutos. Bill ampliou o resultado aos 28 minutos e o primeiro tempo terminou assim.
No segundo tempo, Kempes fez o único gol para os donos da casa aos 9 minutos. E Marcos Aurélio fez seu segundo gol na partida aos 26 minutos.
Com essa derrota, o time mineiro se torna o último colocado do campeonato.
Na próxima quarta (03/08), o América-MG enfrentará o líder Corinthians e vamos ver no que vai dar! (Confesso que depois desse jogo do Corinthians contra o Avaí eu fiquei com trauma de Coelho... :S Mas vamo que vamo!)
Placar final: América-MG 1x3 Coritiba.
A.R.

Atlético-PR x Santos

Faço como a Amanda, preciso falar mesmo desse jogo?
E o pior é que eu não vi o jogo mas enfim, vamos lá.
Aos 8 minutos do primeiro tempo a partida já estava 2x0 para o time da casa, e lá foi o Santos atrás do prejuízo e conseguimos empatar porém nos acréscimos Marcinho fez mais um para o
Atlético, que conseguiu uma vitória valiosa.
Só posso dizer isso, até porque (como já disse) não vi o jogo. Agora o que me resta é torcer pela recuperação do Peixe, pra cima deles Santos!
Placar Final: Atlético-PR 3x2 Santos
V.M

Bahia x Figueirense

O Bahia conseguiu vencer a primeira em casa, diante do Figueirense. Venceu (não convenceu, mas o que importa são os três pontos) por 3x1, com direito a sufoco no fim e tudo.
Placar Final: Bahia 3x1 Figueirense