Em casa, Grêmio perde para o Criciúma

Grêmio x Criciúma
(Por Amanda Rezende)

(Fonte Imagem: Zero Hora)

Pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 19h30min, o jogo foi entre Grêmio e Criciúma na Arena do Grêmio (comentário avulso: só eu acho a Arena linda?).
            Segundo colocado da tabela contra um dos times da zona de rebaixamento... jogo fácil, não é mesmo? Nem tanto! (Dó de quem pensou assim...)
            O Grêmio, com desfalques, jogou melhor no primeiro tempo e pressionou bastante (na minha humilde e insignificante opinião), mas levou gol do Criciúma aos 35 minutos: Wellington Paulista, de cabeça. O time gaúcho perdeu algumas boas oportunidades (como sempre!) e não conseguiu marcar nessa etapa da partida. Aos 45 minutos, Sueliton recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo pela sequência de faltas cometidas.
            No intervalo, o time catarinense fez uma alteração: Daniel Carvalho saiu para a entrada de Morais.
            O segundo tempo foi, com certeza, mais movimentado, pegado e emocionante. Aos 11 minutos, Maxi Rodríguez fez um golaço e deixou tudo igual na arena. Depois disso, os dois times ficaram loucos pela vitória... nessa altura do campeonato (literalmente!), 3 pontos são decisivos. Grêmio pressionou bastante, mas acho que no finalzinho faltou energia. Aos 43 minutos, Serginho cabeceou e fez o gol da vitória para o Criciúma (Mas que barbaridade!).
            Sempre me perguntei se aquela rixa entre gaúchos e catarinenses realmente existia... será que existe mesmo e ainda se estende para o futebol? Não sei, mas se a resposta for positiva a situação não deve estar fácil para os decepcionados gaúchos hoje, tchê!
Substituições e cartões do segundo tempo:
9 minutos - Criciúma: Cartão amarelo: João Vitor (por falta em Maxi Rodríguez).
20 minutos - Grêmio: Cartão amarelo: Werley (por falta em Lins).
23 minutos - Grêmio: Paulinho entra, Zé Roberto sai.
30 minutos - Grêmio: Jean Deretti entra, Maxi Rodríguez sai.
32 minutos - Criciúma: Marcel entra, Wellington Paulista sai.
42 minutos - Criciúma: Ezequiel entra, Sueliton sai.
43 minutos - Grêmio: Lucas Coelho entra, Elano sai.
            Com o resultado, o Grêmio continua na segunda colocação e o Criciúma fica na 18ª.

Resultado final: Grêmio 1 x 2 Criciúma.

Outro resultado desse horário: Coritiba 1 x 0 Santos. (Para a tristeza da nossa santista preferida...)