Brasileirão: Cruzeiro vence o Fluminense

Cruzeiro x Fluminense
(Por Amanda Rezende)

(Fonte Imagem: Goal)

Às 19h30m, tivemos jogo no Mineirão pela 29ª rodada do Brasileirão:
            Cruzeiro, líder do campeonato, enfrentou o Fluminense (que está na parte de baixo da tabela) e o jogo zzzzz foi muito legal -mentira.
            Os dois times tinham perdido as últimas partidas e não estavam num clima muito bom com a torcida, quanto mais pontos o Cruzeiro fizesse mais tranquilo na liderança ele ficava e quanto mais pontos o Fluminense fizesse mais chances de sair de perto da zona de rebaixamento ele tinha. Jogo importante, sim ou claro?
            Mas a partida em si não parecia tão importante assim... Não vi tanta garra, principalmente por parte do Cruzeiro, mas ok...
            O primeiro tempo foi marcado pela ~pressão~ e posse de bola mineira. Aos 17 minutos, Borges abriu o placar para o time da casa. O Fluminense tentou buscar o empate, mas perdeu todas as oportunidades que teve. E o Cruzeiro não criou muito.
Cartões e substituições no primeiro tempo:
21 minutos - Fluminense: Felipe entra, Wagner sai.
25 minutos - Fluminense: Cartão amarelo: Rafael Sóbis
27 minutos - Flumimense: Cartão amarelo: Rafinha.
40 minutos - Cruzeiro: Cartão amarelo: Lucas Silva.
43 minutos - Cruzeiro: Cartão amarelo: Egídio.
            No intervalo, o Fluminense fez duas alterações: Rhayner entrou no lugar de Rafinha e Igor Julião no lugar de Ailton. Já o Cruzeiro voltou para o segundo tempo sem mudanças.
            Na segunda metade da partida, o Fluminense continuou tentando alcançar o empate, mas também continuou perdendo oportunidades. Além de boas chances perdidas, vimos um jogo pegado, mas nada de alteração no placar. E foi isso até o fim do segundo tempo.
            [Aqui comecei a me questionar sobre a qualidade dos times nesse Brasileirão: por favor, né! Só não vou me prolongar no assunto por motivos de: tempo. Mas depois até podemos discutir sobre isso....]
Cartões e substituições no segundo tempo:
6 minutos - Cruzeiro: Ceará entra, Egídio sai.
14 minutos - Cruzeiro: Cartão amarelo: Nílton.
19 minutos - Cruzeiro: Dagoberto entra, Borges sai.
25 minutos - Fluminense: Cartão amarelo: Rhayner.
31 minutos - Fluminense: Cartão amarelo: Rafael Sóbis (expulso).
36 minutos - Cruzeiro: Elber entra, Willian sai.
Não ficou claro para mim se Willian recebeu cartão amarelo aos 35 minutos e se Felipe foi expulso no final do jogo, então não confirmarei aqui.
            O Cruzeiro, líder do campeonato, vai para 62 pontos com a vitória e o Fluminense fica na 15ª colocação com 35 pontos.

Resultado final: Cruzeiro 1 x 0 Fluminense.