(Por Amanda Rezende)

(Fonte Imagem: Goal)

Esse é um dos poucos clássicos que não me decepcionam, sério. Hoje, nesse domingo chato, cheio de coisas pra fazer e ainda com horário de verão, não podia me decepcionar mesmo! Aí o que acontece? A internet simplesmente está como sempre péssima e o link do jogo só fica travando e travando e dando dor de cabeça...

Bom, mas mesmo assim, vamos lá!
            Situação: Inter na 9ª posição da tabela, com 41 pontos e Grêmio na 2ª, com 52 pontos.
            O jogo começou daquele jeito, aos 3 minutos Willians marcou para o Inter, que já estava fazendo boas jogadas (ao contrário do Grêmio). Depois de quase quarenta minutos de jogo movimentado e cheio de desespero, Jackson acabou colocando a bola pra dentro do gol ~errado~ (que dó, que dó) e marcou o empate para o Grêmio. No primeiro tempo, o Grêmio até criou algumas chances, mas nada que funcionasse de verdade. O Inter estava jogando bem, mas não conseguiu fazer mais um gol não contra pra ficar tranquilo.
Cartões e substituições no primeiro tempo:
14 minutos - Grêmio: Cartão amarelo: Pará.
25 minutos - Grêmio: Cartão amarelo: Kléber (como sempre!).
Intervalo - Grêmio: Saimon entra, Werley sai.
            O segundo tempo tinha que ser emocionante, né? Pra mim tinha, ok. O Grêmio cresceu nessa etapa da partida e acho que posso dizer que o jogo ficou mais equilibrado. Aos 6 minutos, Vargas fez o primeiro gol realmente gremista e aposto que a torcida já comemorou logo a virada. Mas pouco tempo depois, aos 14 minutos, Bressan derrubou D'Alessandro e o juiz marcou pênalti para o Inter. Um minutinho depois, D'Alessandro cobrou e deixou tudo igual no placar. O jogo ficou mais pegado e cheio de gols perdidos pra dar aquela dorzinha no coração, o placar ficou no 2x2 mesmo.
Cartões e substituições no segundo tempo:
12 minutos - Internacional: Forlán entra, Jorge Henrique (saudades!) sai.
14 minutos - Grêmio: Cartão amarelo: Bressan.
20 minutos - Internacional: Cartão amarelo: João Afonso.
25 minutos - Internacional: Cartão amarelo: Willians.
28 minutos - Internacional: Caio entra, Otávio sai.
31 minutos - Grêmio: Cartão amarelo: Alex Telles.
39 minutos - Internacional: Rafael Moura entra, Damião sai.
40 minutos - Grêmio: Mamute entra, Barcos sai.
45 minutos - Grêmio: Wendell entra, Vargas sai.

Resultado final: Grêmio 2 x 2 Internacional.

P.S.: Teve muita briga, discussão e confusão entre torcedores, lamentável.