Brasileirão: Atlético-PR vence o São Paulo

Atlético-PR x São Paulo
(Por Amanda Rezende)

(Fonte Imagem: Esportes Terra)

O jogo prometia! A missão do Atlético-PR era impedir que o Cruzeiro comemorasse o título do campeonato hoje (o que não faz sentido nenhum, mas disse aqui porque sim) e a missão do São Paulo era ganhar do Atlético em Curitiba, já que isso nunca acontece...
            O primeiro tempo zzzzzzz foi zzzzzz bem tranquilo (atleticanos concordam). Com 12 minutos, Marcelo abriu o placar para o Furacão. Uns 5 minutos depois, teve aquela discussão de sempre 'teve pênalti ou não', mas nada foi feito sobre isso. Aos 27 minutos, Luiz Alberto tirou onda e marcou mais um gol para os donos da casa. E acredite se quiser: não teve cartão nessa etapa da partida. Sério, Brasileirão também pode ser paz -qqq
            O segundo tempo foi mais sangue nos olhos, o São Paulo devia estar bem #xatiado e queria a vitória, mas ele não estava criando boas jogadas e o Furacão realmente estava jogando demais. Prova disso é que aos 12 minutos do segundo tempo, Éderson marcou o terceiro gol para o Atlético. Nesse momento, só restava para os são paulinos xingar muito no twitter aceitar a derrota.
Cartões e substituições no segundo tempo:
Intervalo - São Paulo: Osvaldo entra, Denílson sai.
19 minutos - São Paulo: Cartão amarelo: Paulo Miranda.
22 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: Everton.
23 minutos - São Paulo: Welliton entra, Aloísio sai.
24 minutos - Atlético-PR: Dellatorre entra, Marcelo sai.
24 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: Marcelo.
31 minutos - São Paulo: Wellington entra, Maicon sai.
35 minutos - Atlético-PR: Deivid entra, Bruno Silva sai.
38 minutos - Atlético-PR: Ciro entra, Éderson sai.
38 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: Éderson.
40 minutos - Atlético-PR: Cartão amarelo: Manoel.

Placar final: Atlético-PR 3 x 0 São Paulo.