- Fluminense perdeu pro Coritiba no Couto Pereira por 2 x 1.
            - Goiás ganhou do São Paulo por 1 x 0 no Morumbi.

Situação pré-jogo:
            Goiás no fim e Fluminense no meio da tabela. Flu cheio de desfalques.
            O jogo:
            Válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, o jogo em Macaé teve dois tempos bem diferentes: O primeiro tempo foi muuuito ruim, com os dois times jogando mal, perdendo as poucas chances que conseguiam e não finalizando os lances. O Fluminense estava 'melhor' que o Goiás, mas isso não significa que ele estava jogando bem (muito pelo contrário).
            No final do primeiro tempo, o jogador Rhayner, do Flu, recebeu cartão vermelho e foi expulso do jogo por falta fortíssima no goleiro Renan.
            A situação para o tricolor parecia ter piorado bastante, pois o time já começou o segundo tempo com um jogador a menos e a partida estava ficando mais movimentada. Aos 25 minutos, teve gol do Goiás (de Vítor, com muita categoria rsrs). Mas não pense que parou por aí! O Fluzão, mesmo com um homem a menos, conseguiu se recuperar: aos 37 minutos, Rafael Sóbis marcou um bonito gol de empate e, aos 41 minutos, foi a vez do gol da virada e da raça do Flu feito por Denílson. (Aqui é Corinthians!!! - Não, pera....)
            Resultado: Fluminense foi para o 4º lugar na classificação com 9 pontos e o Goiás está no 15º lugar com 5 pontos.
            As substituições:
Intervalo - Goiás: Dudu Cearense entra, Rodrigo sai.
Intervalo - Fluminense: Denílson entra, Biro Biro sai.
16 minutos (2º tempo) - Goiás: Júnior Viçosa entra, Neto Baiano sai.
20 minutos (2º tempo) - Fluminense: Monzón entra, Wagner sai.
32 minutos (2º tempo) - Fluminense: Eduardo entra, Diguinho sai.
35 minutos (2º tempo) - Goiás: Eduardo Sasha entra, Araújo sai.
            Os cartões:
44 minutos (1º tempo) - Fluminense: Cartão amarelo: Rhayner
44 minutos (1º tempo) - Goiás: Cartão amarelo: Rodrigo
46 minutos (1º tempo) - Fluminense: Cartão vermelho: Rhayner
17 minutos (2º tempo) - Goiás: Cartão amarelo: Araújo
27 minutos (2º tempo) - Fluminense: Cartão amarelo: Rafael Sóbis
32 minutos (2º tempo) - Goiás: Cartão amarelo: Renan
36 minutos (2º tempo) - Goiás: Cartão amarelo: Dudu Cearense
45 minutos (2º tempo) - Fluminense: Cartão amarelo: Carlinhos

Placar final: Fluminense 2 x 1 Goiás.